Política de Datos y Privacidad

POLÍTICA DE DATOS Y PRIVACIDAD CREARCIMIENTOS PROPIEDAD RAIZ SAS

CrearCimientos Propiedad Raiz SAS tratará los datos personales de manera lícita, confidencial y segura, dando cumplimiento a la normatividad estipulada en el territorio colombiano.

Autorizo a CrearCimientos Propiedad Raíz SAS para la recolección, uso y transferencia de los datos personales con los siguientes fines:

  1. Comunicar sobre lanzamientos de proyectos, novedades u otros servicios con el fin de llevar a cabo una gestión comercial.
  2. Llevar a cabo de principio a fin la tramitología de cualquier tipo de negocio como encargo fiduciario, otro sí, reformas, entregas, cartera, escrituración, postventas, promesa de compra venta, cesión de derechos, entre otros.
  3. Realizar estudios de mercado, preferencias y hábitos de consumo con el fin de poder prestar un mejor servicio y desarrollar proyectos que satisfagan sus necesidades.
  4. Evaluar la calidad del servicio prestado y desarrollar programas de fidelización declientes.
  5. Para cumplir con las leyes, regulaciones o procesos legales estipuladas en elterritorio colombiano, y para asegurar el cumplimiento de términos y condiciones, detener o prevenir fraudes, ataques a la seguridad de CrearCimientos o de otros, prevenir problemas técnicos o proteger los derechos de otros como lo requieran los términos y condiciones o la ley.

CrearCimientos podrá contactar a los titulares de los datos personales a través de diferentes medios como correo electrónico, llamada telefónica, correo físico, mensajes de texto, redes sociales, etc.

De acuerdo a la legislación vigente, los titulares de los datos personales podrán actualizar sus datos personales en cualquier momento y también podrán revocar la autorización de uso de sus datos personales mediante el email: información@crearcimientos.com

Declaro que la totalidad de los datos personales suministrados son veraces y que he leído y acepto la presente política de privacidad y uso de datos personales.

DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS. – De acuerdo con lo contemplado por la normatividad vigente aplicable en materia de protección de datos, los siguientes son los derechos de los titulares de los datos personales:

▪ Acceder, conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales frente a CREARCIMIENTOS PROPIEDAD RAIZ S.A.S. en su condición de responsable o encargado del tratamiento de datos.

▪ Solicitar prueba de la autorización otorgada por el titular de los datos o por el responsable del tratamiento de datos personales a CREARCIMIENTOS PROPIEDAD RAIZ S.A.S. para el tratamiento de datos, mediante cualquier medio válido.

▪ Ser informado por CREARCIMIENTOS PROPIEDAD RAIZ S.A.S., previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

▪ Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio, quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012, previo trámite de consulta o requerimiento ante CREARCIMIENTOS PROPIEDAD RAIZ S.A.S.

▪ Revocar la autorización o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

▪ Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento por parte de CREARCIMIENTOS PROPIEDAD RAIZ S.A.S. como responsable o encargado del tratamiento de datos personales.

Estos derechos podrán ser ejercidos por:
▪ El titular de los datos personales.
▪ Los causahabientes del titular de los datos personales.
▪ El representante y/o apoderado del titular de los datos personales.

CONSULTA DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Esta política se encuentra a disposición de los titulares de los datos personales por los medios de divulgación idónea que disponga CREARCIMIENTOS PROPIEDAD RAIZ S.A.S. identificada con el NIT 900195166-5 como responsable o encargado del tratamiento de datos personales y en su sede principal en la Calle 5a # 39 – 131 Ed Corfin, Torre 3 Piso 4 en Medellín, conmutador 57(4) 4482227, correo electrónico información@crearcimientos.com, y en la página www.crearcimientos.com.